sábado, 24 de julho de 2010

Granola nunca sai de moda


A granola é uma mistura de frutas secas, grãos de cereais e sementes oleaginosas, como amendoim e castanha-do-pará. Outro composto presente é a linhaça. É um alimento rico em fibras, lipídios e carboidratos. As fibras ajudam no equilíbrio da função intestinal além de diminuir o risco de doenças cardiovasculares e controlar a glicemia.
A Granola além de muito saborosa ajuda a saciar a fome por mais tempo,é ótimo acompanhamento frutas e suas fibras regulam o intestino.
Vale a pena experimentar!!!!

Confira esta receita

Taça de açaí com granola

1 polpa de açaí congelada
2 colheres (sopa) de água
3 colheras (sopa) de granola
3 bolas de sorvete de creme diet ou ligth
Passas e rodelas de banana

Preparo
1. Retire a polpa de açaí do freezer 10 minutos antes de iniciar
a receita.
2. Bata no liquidificador a polpa de açaí, a água e o sorvete até ficar um creme homogêneo.
3. Transfira para uma tigela, cubra com a granola decore coma a banana.
Dica:coloque a banana na geladeira com casca e tudo 30 mim antes de servi.Só corte a banana na hora de servi para que não fique escura.
Vale a pena experimentar !!!!!!!!!!

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